Рационы питания зависят от времени суток.
Завтрак (breakfast) 06. 00 -12. 00;
Обед (lunch) 12. 00 -18. 00
Ужин (supper) после 18. 00 до 06. 00,
Все расходы оплачиваются не наличными деньгами, а талонами, ваучерами или купонами, выданными пассажирам перевозчиком.
Расходы несет ответственный перевозчик или несколько участников воздушной перевозки по правилу прорейта.
Другое по теме:
Анализ ликвидности предприятия
Целью анализа является получение предприятия объективной информации, которая необходима для принятия собственной финансовой политики. При этом предлагается для анализа совокупность показателей уровня платежеспособности предприятия. Это по ...
Определяем расчетную угловую скорость вращения вентиляторного колеса
Находим величину мощности на привод вентилятора
Соответственно на расход двух вентиляторов холодильника необходимо 116 кВт.
...
Анализ условий труда при погрузочно-разгрузочных работах на станции
Благоприятные условия труда обеспечивают сохранение высокой работоспособности человека, содействуют повышению плодотворности труда, развитию творческой инициативы и превращению труда из обязанности в потребность, а неблагоприятные - могут ...